ООО "Гидрострой"

строительство, обслуживание, декорирование водоемов,
ландшафтный дизайн

Москва, ул. Шаболовская, д. 31 А

9:00 — 21:00 ежедневно

Выбрать страницу

Отзывы

Уважаемые клиенты! На этой странице мы публикуем Ваши отзывы о работе нашей компании. Напишите свое мнение о работе с нами, Ваши рекомендации помогают улучшать качество нашей работы и обслуживания клиентов. Свои отзывы присылайте нам на почту: info@prud-stroy.ru. Спасибо!

«Я слышала много хорошего о компании «Гидростой», поэтому для строительства водоема сразу обратилась сюда. Порадовало, что специалисты быстро составили смету и назвали точную цену, а в дальнейшем не возникло непредвиденных затрат. Качеством работ я очень довольна, теперь территория выглядит очень естественно, на ней приятно отдыхать в теплое время года 🙂 Разумеется, иногда нужно будет заказывать обслуживание водоема, но благодаря вашим специалистам меня это не пугает. «

Светлана Копылова, 09.07.2018

«Запланировали сделать углубление озера, но долго не могли определиться, у кого заказать эти работы. Сразу заметили, что об этой фирме много хороших отзывов, потому и позвонили сюда. Специалисты на следующий же день взялись за работу: осмотрели объект, аккуратно сделали углубление и вывезли с территории почву, которую удалили со дна. Нас приятно удивила скорость всех процессов, так как с самого начала были уверены, что они затянутся надолго. Спасибо за отличные услуги. Уверены, что еще не раз будем с вами сотрудничать.»

Лилия Родина, 03.07.2018

«Раньше мама сама занималась обустройством приусадебной территории, ей это даже нравилось. Но недавно они с отцом уехали на море, и я решил в качестве сюрприза заказать у специалистов ландшафтный дизайн. Меня порадовало то, что они все делают и решают самостоятельно, только определенные вопросы уточняют, чтобы клиент остался доволен. Они успели до возвращения родителей сделать территорию такой, какой мы ее и представить не могли! Мама вообще в восторге, теперь часто зовет родственников и друзей, чтобы показать им, как выглядит участок) Спасибо вам!»

Дмитрий Неелов, 28.06.2018

«Сначала я думал, что самостоятельно получится обустроить водоем (тем более, он небольшой, декоративный), но потом понял, что даже самые простые работы сопровождаются для меня большими сложностями. К счастью, вовремя обратился в эту фирму, они подправили то, где я уже напортачил (успел вырыть котлован), и сделали остальные работы. У меня точно не получилось бы создать такой красивый водоем. Все-таки эти работы должны делать профессионалы, а не люди, которые толком ничего в этом не понимают. Кстати, жене водоем очень понравился, она до сих пор им восторгается)»

Павел Терехов, 19.06.2018

«Очистка водоема от компании «ГидроСтрой» оказалась очень эффективной, я даже не ожидал, что за такой короткий срок можно полностью его преобразить. Конечно, я сам виноват, что пруд был в таком состоянии. Специалисты сразу сказали, что периодически необходимо обслуживание, но я как-то не уделял этому внимания… Очень благодарен за то, что вы качественно устранили все проблемы. В дальнейшем я постараюсь лучше следить за водоемом и чаще к вам обращаться, думаю, так затраты будут намного ниже, и территория всегда будет чистой и красивой. Спасибо большое! Теперь я на 100% уверен, что вы действительно настоящие профессионалы своего дела)»

Вячеслав Минаев, 06.06.2018

«Иногда требуется обслуживать пруд, и обычно я в этих случаях обращаюсь в компанию Гидрострой, которая мне и его строительство делала. Специалисты всегда сразу же реагируют на заказы, стараются подстроиться под мои возможности, чтобы быстро выполнить работы. Благодаря обслуживанию пруд отлично выглядит, вода не цветет, также можно вовремя определить, что нужны дополнительные работы – к примеру, укрепление берегов. Цены фирмы вполне доступные, да и услуги нужны не настолько часто, чтобы затраты были очень заметны для кошелька. С вами действительно приятно иметь дело, никаких сомнений. Спасибо!»

Инна Свизева, 11.05.2018

«Ручей, который мне обустроили специалисты Гидрострой, выглядит очень красиво и аккуратно, я не заметила ни малейших недостатков в оформлении берегов – все смотрится очень естественно. На первый взгляд кажется, что строительство очень простое, но я собственными глазами видела, что работы очень много, и профессионалы уделяют внимание каждой мельчайшей детали, стараются сделать все идеально. В общем, услугами я более чем довольна. Спасибо за ваши усилия, оперативность обустройства и невысокие цены!)»

Мария Клюева, 07.09.2017

«Укладку тротуарной плитки мастера выполнили быстро, качественно и недорого, в остальных фирмах цены на эту услугу даже выше. Главное, что мне не пришлось самому покупать материалы, они уже были в наличии. Дорожка от ворот до дома очень удобная и красивая, по цвету и внешнему виду она соответствует зданию и беседке. Радует, что за ней не нужно ухаживать, и срок ее службы достаточно длительный (по словам работников «Гидрострой», не менее 15 лет). Спасибо за помощь, я рад, что обратился к вам))»

Антон Сербин, 31.08.2017

«Мне постоянно казалось, что участок возле дома выглядит незавершенным, чего-то не хватает. Но… очень не хотелось, чтобы было много привлекающих внимание элементов, это выглядело бы слишком навязчиво. Я решила, что аккуратно и оригинально будет смотреться водопад – он создает атмосферу живой природы, и отлично выглядит на фоне растений. Его обустройство делали специалисты фирмы ГидроСтрой, которые постарались воплотить все мои идеи, предложили несколько решений на выбор. Водопад вписался просто превосходно, теперь территорией я абсолютно довольна! Большое спасибо)»

Елена Агеева, 16.08.2017

«Хотелось, чтобы приусадебный участок оригинально выглядел и был комфортным для отдыха. Я решила заказать услугу ландшафтного дизайна у профессионалов, многие знакомые посоветовали мне эту компанию. Ее работой я не разочарована, специалисты учли все мои пожелания, подобрали отличные решения… В общем, еще при разработке эскиза я поняла, что участок будет выглядеть превосходно, но результаты все равно меня поразили) Все элементы и растения отлично сочетаются между собой, есть хорошая зона отдыха. Многие мои друзья тоже заказали ваши услуги после того, как я пригласила их в гости и показала результаты работ.»

Виктория Юдина, 28.07.2017

«Обращался в фирму Гидрострой за укреплением берегов водоема, об этом процессе ничего не знал. Мне повезло, что мастера сами посоветовали оптимальный способ укрепления (с помощью георешетки), подробно все о нем рассказали, озвучили сроки работ… Они успели вовремя, это меня особенно порадовало – сегодня тяжело найти работников, которые не затягивают и делают все, как обещали. Результатами я тоже вполне доволен, сразу заметно, что специалисты на первое место ставят качество своих услуг. Если понадобится еще что-либо для водоема, то непременно позвоню вам :)»

Игорь Галкин, 11.07.2017

«Решили полностью изменить внешний вид участка, поэтому поставили беседку. Возле нее специалисты фирмы «Гидрострой» обустроили ручей, который стал отличным элементом. За ним нужно иногда ухаживать, смотреть, чтобы на воду не попадали листья и т.д. В принципе, у меня много свободного времени, поэтому иногда могу следить за ручьем. Работники сказали, мол, если понадобится более серьезное обслуживание, могу обращаться к ним, эту услугу они тоже предоставляют. Большое спасибо за отличную работу и внимательность к клиентам)»

Алина Громова, 30.06.2017

«Когда-то заказывал здесь строительство водоема для рыбы, потом время от времени обращался за его обслуживанием, которое всегда проводили в удобное для меня время. Внешним видом водоема благодаря вам я вполне доволен, он является отличным украшением участка. Еще радует, что специалисты часто дают советы, как не допустить цветения воды, как самостоятельно ухаживать… Они мне действительно очень помогают) Отдельно хочу поблагодарить вас за оперативность работы.»

Михаил Валеев, 15.06.2017

«Заказывали в этой фирме очистку пруда – он был в ужасном состоянии, больше был похож на болото… К нашему удивлению, специалисты сделали очистку настолько качественно, что теперь водоем просто не узнать – вода чистая, берега выглядят очень аккуратно и ухоженно. Конечно, работы заняли немало времени, но результаты того стоят. Между прочим, цены вполне приемлемые, я бы не удивился, если бы они оказались намного выше, особенно с учетом объема работ. Мы вам невероятно благодарны, и в дальнейшем еще не раз закажем ваши услуги)»

Андрей Прошин, 24.05.2017

«Я давно мечтала о том, чтобы на участке дома был декоративный водоем, благо, территория позволяет – большая часть просто пустует и зарастает сорняками. Изначально, конечно, думала, что муж с друзьями сможет легко справиться, но потом мы поискали подробную информацию о работах и пришли к выводу, что бессмысленно пытаться самостоятельно все сделать. Решили обратиться к специалистам, выбрали фирму Гидрострой. Благодаря ей участок просто не узнать! Он полностью преобразился, выглядит очень красиво, именно таким я его себе и представляла. Огромное вам спасибо!»

Наталья Крылова, 05.05.2017